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Alane fala sobre culinária paraense durante conversa com Davi: ‘põe arroz, maniçoba e a farinha por cima. Muito bom’; assista

Enquanto conversava com Davi na tarde desta terça-feira, 27, Alane Dias falou sobre a culinária paraense. Deitados, ela relembrava com água na boca o sabor da maniçoba com arroz e farinha. A paraense enfatizou ao baiano: “muito bom, Davi. Não tem”.

O motorista de aplicativo ao interagir sobre as comidas típicas do Pará, perguntou se o açaí era o prato principal dos paraenses, Alane explicou que tem vários e listou: “ah, tem muitos. Tem o açaí, o tacacá, o pato no Tucuruí, a maniçoba, aquela que é cozida por sete dias…”, Davi sabe e lembrou ainda que se não cozinhar direito, a planta pode até matar.

”Venenosa”, disse Alane sobre a maniva.

E a bailarina paraense seguiu falando: “no Círio de Nazaré, todo mundo se reúne e come as comidas típicas. Comida é a maior característica do ser paraense.

Assista:

Fonte: PORTAL ROMA NEWS

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