Últimas Notícias
Futebol: veja quem joga hoje, sexta-feira (13/09), horários das partidas e onde assistir ao vivo
Após proibição judicial, ‘Samba Brasil Paraíba’ muda local e shows acontecem neste sábado (14)
Clube do Remo será julgado no STJD nesta sexta-feira (13/9) por confusão em jogo da Série C
Kim Jong-un divulga imagens raras de programa nuclear
Dia da Cachaça: versão regional da bebida atrai turistas e aquece o mercado em Belém
ONU lamenta morte de funcionários e situação “sem precedentes” após novo ataque a área humanitária
STF autoriza prisão imediata de condenados por feminicídio e homicídio
São Paulo está há quase um mês com focos de incêndios, diz Defesa Civil
Polícia Federal indicia André Janones por suposta rachadinha no gabinete
PF investiga desvios em obra paga com emenda de Hugo Motta, na Paraíba
TV Diário do Sertão promove debate entre candidatos a prefeito de Conceição; confira
Homem é executado com cinco tiros após cair em 'casinha' no Icuí
Polícia Civil resgata mulher de cárcere privado e prende suspeito no Vale do Piancó
Sexta-Feira 13 com visita misteriosa? Veja lugares 'assombrados' de Belém para passear nessa data
Precisamos debater as queimadas ao invés de culpar setor produtivo, diz coordenador da FGV Agro
Next
Prev

Alguém disse sobremesa? Sorvete caseiro de micro-ondas

É daqueles que tem obrigatoriamente de terminar as refeições com um docinho? Acredite, não é o único…

Coloque as mãos na massa e prepare esta receita de sorvete caseiro de micro-ondas divulgado pela apresentadora Ana Maria Braga, no site da Globo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (240 ml);
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 claras;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou 1 xícara (chá) de leite de coco em pó;
  • 1 lata de creme de leite com soro.

Preparação

  • Misture a água com o açúcar num recipiente fundo e leve ao micro-ondas, em potência alta, durante 10 minutos. Reserve.
  • Bata as claras em neve na batedeira e, quando estiverem firmes, despeje a calda ainda quente e bata por mais 1 minuto.
  • Acrescente o chocolate ou leite de coco em pó e o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje num pote com tampa e leve ao congelador por cerca de 6 horas ou até endurecer (se levar ao congelador, deixe por menos tempo – o suficiente para ser perfurado com uma faca com facilidade e manter a cremosidade).

Fonte: Notícia ao Minuto

DEIXE SEU COMENTÁRIO

LEIA TAMBÉM