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BROA DE CAÇAROLA

4 xícaras (chá) de fubá

1l de leite

2 e1/2 xícaras (chá) açúcar

200g margarina ou manteiga

4 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de coalhada

1 colher de chá de sal

3 colheres de sopa fermento

 

Modo de Preparo:

Bater o açúcar com a manteiga até deixar a massa uniforme. Colocar os ovos e de novo bater até deixar a massa uniforme. Acrescentar o fubá, misturando um pouco, e colocar o leite aos poucos, sem parar de misturar. Adicionar a farinha de trigo, depois a coalhada e o fermento por último. Untar a caçarola (panela de pedra, ferro ou barro) com manteiga e polvilhar com fubá (não esquecer de untar a tampa também) e colocar a massa até ¾ do recipiente. Tampar e levar para o forno 200° por cerca de 2 horas, ou até que enfie um palito no centro e estejá assado.
 

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