Agenda proposta pelos Brics é de mudar a ordem mundial, e o Brasil quer isso, diz ex-embaixador ao WW
COP16 é iniciada na Colômbia com objetivo de estabelecer um pacto internacional que vise reverter a perda de biodiversidade até 2030
Moldávia vota a favor da adesão à União Europeia em pleito envolto de polêmicas
Aneel intima Enel por demora em restabelecimento da energia em apagão de São Paulo
Policial morre por disparo acidental de sua própria arma no CE
Israel revela bunker do Hezbollah com milhões em dinheiro e ouro em Beirute
Ataque de Israel perto do maior hospital público do Líbano mata 4 pessoas, diz ministério
Israel bombardeia 300 alvos no Líbano enquanto EUA faz apelos por fim da guerra
Remo anuncia renovação de Jaderson, que fica no Baenão por mais três temporadas
Pai e filha morrem em acidente entre motocicleta e viatura da Polícia Militar em Castanhal
Chapecoense x Goiás: onde assistir ao vivo e as escalações do jogo de hoje (21/10) pela Série B
Saiba como adaptar ambientes e prevenir quedas de idosos dentro de casa
Brasil ganha nova instituição focada na proteção da biodiversidade e meio ambiente
Desde janeiro, quase 80 mil motoristas são indicados como responsáveis por infrações em SP
Next
Prev
[rank_math_breadcrumb]

Grêmio abre 2 a 0, mas leva o empate do Palmeiras em Caxias do Sul, pelo Brasileirão

Sob o frio intenso de Caxias do Sul, Grêmio e Palmeiras empataram por 2 a 2 no Estádio Centenário. O Tricolor, aproveitando-se de um Palmeiras desfalcado, abriu vantagem com gols de Pavón e Cristaldo, mas o Verdão reagiu com Flaco López e Estêvão, que marcou um golaço, selando o empate no apito final.

O Palmeiras, com 27 pontos, caiu para a terceira posição no Campeonato Brasileiro, sendo ultrapassado pelo Botafogo devido à diferença no número de gols marcados. O Grêmio, com 11 pontos, permanece na 18ª posição, ainda na zona de rebaixamento.

VEJA MAIS

Amazon Cup: evento de base em Castanhal tem vitórias de Remo, Fluminense e Santos no primeiro dia
Serão 150 jogos em três categorias, que vão do sub-10 ao sub-16.

image

Partida do Remo na Série C tem data e horário alterados; veja as mudanças
Informação foi divulgada no site oficial da entidade nesta quinta-feira (4).

image

Meia Juninho celebra momento como titular no Paysandu e chegada de Cazares
Jogador paraense deve continuar como titular no próximo desafio do Papão na Série B, contra o Coritiba-PR, no próximo domingo (07/6)

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo no domingo (07/7), às 18h30, no Allianz Parque, enfrentando o Bahia. O Grêmio jogará no mesmo dia, às 16h, contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi.

O jogo

A partida começou agitada, com o Grêmio balançando as redes logo aos dois minutos. Marcos Rocha errou no meio-campo, foi desarmado, e Gustavo Nunes cruzou para Pavón marcar: 1 a 0. Apesar do ritmo forte dos mandantes, o Palmeiras equilibrou as ações. Rony teve uma boa chance aos 12 minutos, mas parou no goleiro Marchesín. Estêvão também ameaçou com pelo menos duas oportunidades, mas o placar não mudou até o intervalo.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou mais ofensivo com a entrada de Mayke no lugar de Fabinho. Aos 21 minutos, Vanderlan cometeu pênalti em Reinaldo, e Cristaldo converteu, ampliando para 2 a 0. Parecia que a vitória do Grêmio estava assegurada, mas o Palmeiras reagiu rapidamente. Cinco minutos depois, Estêvão deu um passe para Mayke, que encontrou Flaco López: 2 a 1. Aos 31, Estêvão marcou um golaço, empatando a partida em 2 a 2.

O Grêmio ainda teve uma chance com Natã, enquanto o Palmeiras respondeu com Piquerez, Jhon Jhon e Dudu, mas o placar permaneceu inalterado até o final do jogo.