SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A chef mineira Ju Lima, 26, foi a sexta eliminada da terceira temporada do Mestre do Sabor. Ela teve seu prato arroz caldoso de cordeiro na cerveja com salada de cogumelos escolhido como o pior na prova que valia a permanência no reality show culinário da Globo.
A eliminada fazia parte do time de Rafa Costa e Silva e agradeceu a oportunidade. Ela foi selecionada para a competição após chamar a atenção dos jurados com um chouriço grelhado com farofa de licuri
Nesta quinta-feira (17), a fase Na Pressão chegou à sua última etapa, em uma prova que promoveu uma mistura culinária. Ana Carolina Garcia fez uma barriga de porco com caramelo salgado e salada refrescante que foi eleito o melhor prato pelos jurados.
Com isso, Ana Carolina ganhou uma vantagem na próxima fase do reality show culinário com os participantes disputando a vaga um com o outro pela permanência no programa.
Na primeira parte do programa desta quinta-feira (17), os participantes disputaram a prova do Menu Confiança. Os times tiveram que conectar a culinária brasileira à japonesa e Leo Paixão levou a melhor pela terceira vez, desempatando a disputa com a equipe de Rafa Costa e Silva e imunizando sua equipe da prova eliminatória. Kátia Barbosa venceu a prova.
Fonte: Notícias ao Minuto