VÍDEO: Lancha explode e assusta moradores do bairro da Condor, em Belém
Corpo de policial penal é encontrado com perfurações no Rio Tocantins, em Marabá
Empresa de bioeconomia abre oportunidades de estágio para 2025 no Pará, confira
Alemanha reimplanta controles migratórios em fronteiras da União Europeia
Contra superlotação dos presídios, Reino Unido começa a soltar presos antes do fim da pena
Al Ahli x Persepolis: onde assistir e escalações do jogo hoje (16/09) pela Liga dos Campeões da AFC
Empresário de Tucuruí morre em acidente de trânsito na PA-150
Bandidos fazem arrastão em saída de festa infantil em SP
Árbitro de jogo do Paysandu é investigado por suposto esquema de aposta na Série B, diz jornal
Câmara dos Deputados aprova fim gradual da desoneração da folha de pagamento
Biden diz que o Serviço Secreto precisa de mais ajuda, após suposto atentado contra Trump
Após vitória sobre o Guarani, Paysandu sobe na tabela, mas ainda corre risco de rebaixamento; veja
Canoa naufraga e deixa duas pessoas desaparecidas no Pará
5 receitas práticas para aproveitar as sobras do churrasco
Next
Prev

Nicolas faz golaço e Paysandu derrota o Bragantino no retorno à Curuzu

O Paysandu venceu o Bragantino pelo Parazão na noite desta quarta-feira, 7, no primeiro jogo oficial do Estádio da Curuzu em 2024. O Papão fez 2 a 1 no Tubarão, para festa da Fiel Bicolor.

Em um golaço do ‘meio da rua’, Nicolas abriu o placar. Mas o Bragantino empatou ainda no primeiro tempo, em belo gol de falta de Charles. No lance, Jean Dias fez a falta e foi expulso.

O segundo tempo, mesmo com um a menos, foi de domínio bicolor. E nos acréscimos, com Juninho, o Papão conseguiu fazer o segundo gol. Gileard, do Braga, ainda perdeu três gols incríveis de cara para o gol. A equipe bicolor segue na liderança do Parazão, agora com 13 pontos.

Próximos jogos das equipes serão: Cametá x Paysandu (14/02) e Bragantino x Santa Rosa (18/02).

2º tempo:

FIM DE PAPO

52′ Fim de jogo e vitória do Paysandu por 2 a 1 sob o Bragantino!

46′ GOOOOOOOL DO PAPÃO Juninho marca nos acréscimos para botar o Paysandu na frente novamente!

45′ Mais 7 minutos de acréscimos.

41′ Incrível! Gileard perde seu terceiro gol sozinho de frente para Matheus Nogueira.

34′ Netinho bate colocado de fora da área e Henrique encaixa a bola.

32′ Que isso! De novo sozinho de cara para o gol, Gileard bate fraco e Matheus Nogueira salva o Papão.

31′ Em contra-ataque, Gileard perde o gol de cara para Matheus Nogueira. Quase a virada do Bragantino.

28′ UUUH! Netinho arrisca de longe e leva perigo. Fiel Bicolor aplaude na Curuzu.

26′ Papão chega com perigo pela direita, mas Nicolas não alcança bola após cruzamento.

20′ Uuuuh! Biel chuta forte e Henrique faz bela defesa para salvar o Braga.

11′ Novamente Bryan tenta chute de fora da área, dessa vez a bola sobe e não assusta.

04′ Bryan arrisca de perna esquerda e bola rasteira vai para fora.

00′ Bola rolando para a segunda etapa.

1º tempo:

50′ Fim de primeiro tempo para Paysandu 1 x 1 Bragantino.

45′ Mais 5 minutos de acréscimos.

32′ Partida é retomada.

30′ Jogo paralisado para parada técnica.

29′ Esse é o primeiro gol sofrido pelo Paysandu no Parazão.

28′ GOOOOOOL DO BRAGANTINO Em cobrança de falta batida com maestria, Charles faz um golaço para empatar a partida.

26′ Expulso! Último homem, Jean Dias faz a falta para evitar gol eminente do Braga e leva o cartão vermelho. Paysandu com um a menos.

22′ GOOOOOOOL DO PAPÃO E que golaço! Nicolas arrisca do meio da rua e pega o goleiro adversário desprevenido para fazer Paysandu 1 x 0 Bragantino.

17′ Quase! Em cobrança de escanteio, Henrique salva o Tubarão em cima da linha.

16′ Uuuh! Biel arrisca da intermediária, bola desvia na defesa e assusta o goleirão do Bragantino.

10′ Paysandu arrisca em cobrança de escanteio e Henrique dá soco na bola para afastar o perigo.

02′ Em lance de contato na área, Paysandu pede pênalti. Arbitragem assinala que o toque foi na bola.

00′ Começa o jogo para Paysandu x Bragantino

BOLA ROLANDO

Pré-jogo

Boa noite, torcedor! Nesta quarta-feira, 7, tem o reencontro da Fiel com a Curuzu. Paysandu e Bragantino fazem o primeiro jogo oficial no estádio bicolor em 2024.

O objetivo do Papão é manter a liderança do Campeonato Paraense. A equipe está invicta na competição, com 10 pontos conquistados. Foram três vitórias (Santa Rosa, Caeté e Águia de Marabá) e um empate (Remo).

A bola rola às 20h e você não perde nenhum lance aqui com a gente.