‘95% dos roteiros de coleta de lixo estão sendo cobertos de maneira equilibrada’, diz prefeitura de Belém
CBF confirma datas da final da Copa Verde entre Paysandu e Vila Nova-GO
Enchentes no RS: campanha dos Correios no Pará arrecada 28 toneladas de donativos em 2 dias
Festival do Tacacá completa 25 anos com programação neste fim de semana; confira
Monique Evans e Cacá Werneck se casam em cerimônia no Rio de Janeiro após 10 anos de namoro
Vídeo mostra explosões durante combate entre Ucrânia e Rússia na região de Kharkiv
Ex-Remo, Thiago Galhardo responde fala de Hélio dos Anjos: ‘time dele tá lá embaixo’; assista
Next
Prev

Paysandu desperdiça mais um jogo em casa e apenas empata com o Avaí

O Paysandu desperdiçou mais uma chance de conquistar os 3 pontos jogando em casa nesta Série B do Brasileirão, e ficou apenas no empate com o Avaí. Jogando no Estádio da Curuzu, as equipes não saíram do zero na noite desta sexta-feira, 3.

A partida do Paysandu, em especial no primeiro tempo, foi consistente e em busca do gol. Mas no segundo tempo, o Papão teve mais um jogador expulso, dessa vez o zagueiro Yeferson Quintana. No último jogo, contra o Botafogo-SP, o Paysandu já havia perdido um jogador por levar cartão vermelho.

Com a superioridade numérica, o Avaí saiu mais para o jogo e Matheus Nogueira fez boas defesas. Mas o Papão também foi ao ataque, só que não conseguiu converter, para frustração da Fiel Bicolor na Curuzu.

Mesmo com o empate, o Paysandu saltou para a 13º colocação, com 2 pontos conquistados na Série B, mas ao longo da rodada o time bicolor pode perder posições. O Papão segue sem nenhuma vitória na competição.

2º tempo:

FIM DE PAPO

51′ Final de jogo para Paysandu 0 x 0 Avaí.

50′ UUUUH! Quase o Avaí abre o placar, com Pottker, mas no lance anterior Poveda estava impedido.

45′ Mais 6 minutos de acréscimos.

43′ Sozinho no campo ofensivo, Juninho faz grande jogada e quase cria chance de gol para o Papão. Jogador rabiscou toda a zaga do Avaí.

39′ Em lance de clara falta em jogador do Paysandu, juiz deixou seguir e quase o Avaí abre o placar. Torcida ficou na bronca.

32′ UUUH! Pottker recebe com liberdade pelo lado esquerdo. Jogador tinha chance de cruzar na área, mas preferiu bater direto. Matheus Nogueira fez a defesa.

25′ Mesmo com um a menos, Paysandu joga bem e vai para cima dos catarinenses.

21′ Em chegada pelo lado direito, Avaí alça bola na área e goleiro do Papão segura a redonda.

16′ Avaí tem chance em cobrança de escanteio, mas cruza nas mãos de Matheus Nogueira.

12′ UUUH! Pedro Castro bate falta direto e leva muito perigo.

10′ EXPULSO! Último homem, Quintana segura William Pottker, que avançava em direção ao gol, e leva cartão vermelho. Paysandu com um homem a menos. Veja abaixo.

09′ Nicolas leva cartão amarelo por reclamação.

08′ UUUUH! Após cobrança de escanteio, bola sobra para Nicolas na grande área, mas atacante bate forte demais e bola sobe acima do travessão.

05′ Paysandu faz pressão no campo de ataque e consegue recuperar a bola.

00′ Recomeça o jogo.

1º tempo:

INTERVALO

48′ Final de primeiro tempo para Paysandu 0 x 0 Avaí.

45′ Mais 3 minutos de acréscimos.

44′ UUUUH! Leandro Vilela tem chance de ouro após rebote do goleiro, jogador perdeu grande chance. Ele estava com liberdade na grande área e bateu na zaga do Avaí. Confira:

38′ Time catarinense se atrapalha no campo defensivo após cobrança de lateral, mas Papão não consegue recuperar a bola. Avaí dá um chutão para longe.

30′ Zaga do Avaí afasta o perigo após cobrança de escanteio.

29′ QUASE! Edinho chuta cruzado e César espalma para fora. É escanteio para o Papão!

26′ UUUH! Jean Dias arrisca de muito longe e bola passa perto da trave. Goleirão do Avaí se esticou todo e não chegou, lance levou perigo. Veja abaixo.

22′ Time do Avaí começa a gostar mais do jogo e ensaia jogadas ofensivas.

18′ Avaí chega pela primeira vez. Pela esquerda, equipe catarinense cruzou e Matheus Nogueira encaixou a bola.

Torcida bicolor presente na Curuzu na noite desta sexta. Foto: Reprodução

14′ Papão tenta estocada em lançamento aéreo de Jean Dias na direção da pequena área, mas bola vai muito forte e sai pela linha de fundo.

08′ Paysandu começa o jogo dominando e tocando bola com facilidade.

04′ UUUH! Papão chega com perigo pelo lado direito após saída errada do goleiro do Avaí. Time recuperou, Nicolas tocou para Edinho e jogador cruzou rasteiro, mas Avaí consegue afastar o perigo.

00′ Rola a bola na Curuzu para Paysandu x Avaí.

COMEÇA O JOGO

A partida terá um minuto de silêncio pela tragédia que atinge o Sul do país.

Pré-jogo

Vestiário bicolor pronto para a partida:

Boa noite, torcedor! Logo mais, às 19h, Paysandu e Avaí se enfrentam no Estádio da Curuzu, em Belém, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Esse será o primeiro jogo da Curuzu nesta Série B. Na 1ª rodada, o Papão enfrentou o Santos na Vila Belmiro, e na 2ª rodada mesmo com o mando bicolor, o clube optou por jogar no Estádio Mangueirão.

Ambos os times não venceram ainda na competição e buscam os primeiros três pontos, expectativa de um jogo tenso, em especial para o Avaí que demitiu seu treinador após duas derrotas na Série B, e vem de um mal campeonato estadual. O Paysandu tem 1 ponto na segundona e é favorito para o jogo de hoje.