Últimas Notícias

Paysandu faz 3 a 0 no Vila e encaminha tetra da Copa Verde; acompanhe

1º tempo:

47′ GOOOOOOOOOL DO PAPÃO! E que golaço! Em grande jogada individual, Edilson faz 3 a 0 após receber passe de Nicolas.

46′ Diogo Silva faz grande defesa em finalização do Vila!

45′ Mais 3 minutos de acréscimos.

43′ UUUUUH! Nicolas cabeceia forte e goleirão salva o Vila Nova.

40′ Em boa chegada bicolor, Esli Garcia chuta cruzado para defesa de Denis Junior.

32′ GOOOOOOOOOL DO PAPÃO! Em lance de oportunismo, o atacante Nicolas faz o segundo do Paysandu e amplia a vantagem na Curuzu.

27′ QUASE! Em novo vacilo do Papão, Alesson recebe passe em profundidade, mas erra na finalização.

25′ UUUUH! Fernandão arranca livre de marcação e desperdiça grande chance para o Vila Nova. Atacante tenta encobrir Diogo Silva, mas bate para fora.

20′ QUASE! Ruan Riberio cruza para cabeçada de Nicolas, mas bola subiu acima do travessão.

18′ UUUH! Quase o empate do Vila. Zaga bicolor tem apagão, e quase Alesson consegue fazer o gol, após infiltração na área.

16′ UUUUH! Papão cruza com perigo, mas Ruan Riberio, livre na área, não alcança.

14′ Esli tem nova chance na intermediária, mas dessa vez chuta fraco e goleiro encaixa a bola.

06′ GOOOOOOOOOL DO PAPÃO! Esli Garcia arrisca de longe e marca um golaço para abrir o placar para o Paysandu. Veja abaixo.

06′ Meio-campista retorna ao jogo.

05′ Leandro Vilela cai no gramado, sentindo dores.

01′ Paysandu chega logo com 1 minuto de jogo. Longe do gol, Nicolas cabeceia após receber cruzamento e faz a primeira finalização da partida.

00′ Rola a bola para a final da Copa Verde entre Paysandu e Vila Nova.

COMEÇA A JOGO

Pré-jogo

Times perfilados para o hino. Em instantes começa o primeiro jogo da decisão da Copa Verde 2024 entre Papão e Vila Nova.

Movimentação intensa nos arredores da Curuzu, para o jogo de logo mais entre Paysandu e Vila Nova. A bola rola às 20h para a final da Copa Verde, e o Portal Roma News faz a cobertura completa. Confira:

Muita chuva no gramado da Curuzu, antes da bola rolar.

Em conversa com o Portal Roma News antes da final da Copa Verde, o presidente do Paysandu, Mauricio Ettinger, falou em fazer um bom resultado hoje, pensando já na partida de volta em Goiânia, que ocorre na próxima quarta. Veja:

Boa noite, torcedor. Hoje é dia de decisão no Estádio Banpará Curuzu! Paysandu e Vila Nova irão se enfrentar no primeiro jogo da final da Copa Verde de 2024.

Maior campeão do torneio regional, o Papão vai em busca do tetracampeonato e aumentar ainda mais a hegemonia. Já o Vila, que amarga dois vices, quer quebrar a escrita e se sagrar campeão pela primeira vez.

Essa não será a primeira vez que os times se enfrentam em um final de Copa Verde. No último título bicolor, o tri de 2022, o Lobo venceu o time colorado nos pênaltis, após buscar o empate no final.

A bola rola logo mais, às 20h, e você não perde nenhum lance aqui com a gente. E a partida de volta, que também terá cobertura completa do Portal Roma News, ocorre no mesmo horário na quarta-feira que vem, dia 29.