Três paramédicos libaneses morrem em ataque israelense
Ato na Paulista pede impeachment de Alexandre de Moraes e anistia aos presos de 8 de Janeiro
Suspeitos de ordenar extorsão a comerciantes são presos no Guamá e Terra Firme, em Belém
Brusque x Santos: onde assistir ao vivo e as escalações do jogo de hoje (07/09) pela Série B
Venezuela notifica Brasil sobre revogação da custódia sobre a embaixada da Argentina
Venezuela quer suspender custódia do Brasil sobre embaixada argentina
Grito dos Excluídos reúne diversas organizações em sua 30ª edição, em Belém
Next
Prev

Pelo Brasileirão, Grêmio e Corinthians empatam; na Sul-Americana Cuiabá é eliminado

Na noite desta quinta-feira (25/7) ocorreu a última partida da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro e dois times brasileiros jogaram pelos playoffs da Sul-Americana. Em Itaquera (SP), o Corinthians empatou em 2 a 2 com o Grêmio. Nos playoffs da competição continental, o Cuiabá perdeu para o Palestino-CHI por 2 a 1 e foi eliminado. O Athletico-PR venceu o Cerro Porteño por 1 a 0, avançando às oitavas.

VEJA MAIS

‘Filha de Ronaldinho Gaúcho’ está jogando as Olimpíadas? Veja aqui!
Miche Minnies tem 23 anos e é atacante do time Mamelodi Sundowns Ladies.

image

Série C: Em ‘jogo de seis pontos’, Figueirense e Remo apostam fichas para entrar no G8
O próximo compromisso dos azulinos será decisivo para as pretensões de seguir vivo na competição

image

Com gol no final, Flamengo triunfa sobre o Vitória no Barradão pela Série A
Carlinhos foi o grande heroi da vitória carioca no duelo rubro-negro

Em São Paulo, o Grêmio surpreendeu o Corinthians, marcando aos dois minutos com Rodrigo Ely. O Corinthians empatou ainda no primeiro tempo, com Yuri Alberto convertendo um pênalti polêmico.

No segundo tempo, o Grêmio voltou a liderar o placar na Neo Química Arena com um gol de Villasanti. No final do jogo, Rodrigo Garro empatou para o Corinthians. O resultado colocou o Corinthians na 14ª posição, com 19 pontos. O Grêmio está na 17ª posição, com 15 pontos.