Últimas Notícias
Futebol: veja quem joga hoje, sexta-feira (13/09), horários das partidas e onde assistir ao vivo
Clube do Remo será julgado no STJD nesta sexta-feira (13/9) por confusão em jogo da Série C
Kim Jong-un divulga imagens raras de programa nuclear
Dia da Cachaça: versão regional da bebida atrai turistas e aquece o mercado em Belém
ONU lamenta morte de funcionários e situação “sem precedentes” após novo ataque a área humanitária
STF autoriza prisão imediata de condenados por feminicídio e homicídio
São Paulo está há quase um mês com focos de incêndios, diz Defesa Civil
Polícia Federal indicia André Janones por suposta rachadinha no gabinete
PF investiga desvios em obra paga com emenda de Hugo Motta, na Paraíba
TV Diário do Sertão promove debate entre candidatos a prefeito de Conceição; confira
Homem é executado com cinco tiros após cair em 'casinha' no Icuí
Polícia Civil resgata mulher de cárcere privado e prende suspeito no Vale do Piancó
Sexta-Feira 13 com visita misteriosa? Veja lugares 'assombrados' de Belém para passear nessa data
Precisamos debater as queimadas ao invés de culpar setor produtivo, diz coordenador da FGV Agro
Polícia Federal apreende avião e R$ 100 mil em operação no Aeródromo de Catolé do Rocha
Next
Prev

Saiba como fazer um pão de centeio caseiro

Comece o dia com um pão caseiro de centeio.

Ingredientes
200 g de água
20 g de fermento de padeiro fresco
150 g de farinha sem fermento
100 g de farinha de centeio
1 c. de chá de sal
Farinha para polvilhar
Água para pincelar

Preparação

Misture todos os ingredientes até formar a massa.
Cubra com um pano e deixe crescer durante 1 hora ou até a massa duplicar de volume.
Coloque numa forma polvilhada com farinha e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Pincele com água para que fique crocante e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e com a superfície dura.

Fonte: Notícia ao Minuto

DEIXE SEU COMENTÁRIO

LEIA TAMBÉM