Últimas Notícias
Homem morre após ser esmagado por ônibus de banda de forró em São Félix do Xingu
Celso Amorim chega à Venezuela para acompanhar eleições presidenciais em meio aumento das tensões
Venezuela: EUA monitoram eleições e estão dispostos a trabalhar com vencedor
Homem que enterrava drogas em barril é preso na zona Leste de SP
Jogador e amigos suspeitos de estupro coletivo de adolescente são presos em BH
G20: declaração menciona taxação de fortunas e Haddad prevê pressão
Céline Dion volta aos palcos na abertura das Olimpíadas e emociona público com ‘Hino do amor’
Biden conversa com rei Abdullah da Jordânia sobre esforços para cessar-fogo em Gaza
Polícia Militar recaptura segundo foragido de presídio em Marabá
Banco Interamericano de Desenvolvimento confere avanço de obras em Belém
Nikolas Ferreira é denunciado pela PGR por injúria contra Lula
Energia elétrica volta a ficar mais barata, com cobrança de bandeira verde pela Aneel
Donald Trump diz que fará comício na cidade em que sofreu atentado
Saiba quem é Aya Nakamura, artista francófona que agitou a abertura das Olimpíadas
Justiça proíbe paredões nas praias de Salinópolis e impõe multa de R$ 50 mil por dia
Next
Prev

Saiba como fazer um pão de centeio caseiro

Comece o dia com um pão caseiro de centeio.

Ingredientes
200 g de água
20 g de fermento de padeiro fresco
150 g de farinha sem fermento
100 g de farinha de centeio
1 c. de chá de sal
Farinha para polvilhar
Água para pincelar

Preparação

Misture todos os ingredientes até formar a massa.
Cubra com um pano e deixe crescer durante 1 hora ou até a massa duplicar de volume.
Coloque numa forma polvilhada com farinha e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Pincele com água para que fique crocante e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e com a superfície dura.

Fonte: Notícia ao Minuto

DEIXE SEU COMENTÁRIO

LEIA TAMBÉM