Últimas Notícias
Devotos lotam Paróquia em celebração de Santa Rita de Cássia no bairro de Canudos, em Belém; assista
Egito ameaça deixar de ser mediador de acordo para cessar-fogo em Gaza
Marido de cantora gospel brasileira é preso nos EUA por abuso sexual contra criança 
Com mudanças na defesa, Paysandu está escalado para a final da Copa Verde contra o Vila Nova-GO
Alepa aprova Projeto que altera o Programa Estadual de Transporte Escolar no Pará
Mortos pela chuva no RS chegam a 162, diz Defesa Civil
Paysandu faz 3 a 0 no Vila e encaminha tetra da Copa Verde; acompanhe
Ensaio da cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos é adiada por causa da elevação do rio Sena
Pará registra redução de 10% nos casos de violência doméstica nos primeiros quatro meses de 2024
Banda mexicana RBD se pronuncia sobre caso de desvio de dinheiro em turnê
PC do Pará e Pernambuco prendem homem que aplicava golpes nas redes sociais
Clube do Remo: lateral Helder confia em vitória fora de casa contra o Náutico
Servidores estaduais são presos após descoberta de movimentações de quase R$ 6 milhões no Pará
Israel diz que reconhecimento da Palestina como Estado por países europeus é uma ‘recompensa ao terrorismo’
Cartão Rosa: Veja como funciona nova norma implantada pela Conmebol para Copa América
Next
Prev

Saiba como preparar um delicioso Pavê de Paçoca com Doce de Leite

É fã de doce de leite e paçoca? Então saiba como preparar um delicioso Pavê de Paçoca com Doce de Leite!

Ingredientes:

100 g de biscoito Maizena Fortaleza triturado

250 g de amendoim torrado e triturado

½ lata de leite condensado

2 caixas de chantilly

300 g de doce de leite

Modo de Preparo:

  • Em uma travessa, coloque a maizena Fortaleza, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.
  • Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.
  • Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.
  • Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.
  • Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 08 Porções

Fonte: Notícia ao Minuto

DEIXE SEU COMENTÁRIO

LEIA TAMBÉM