Últimas Notícias
Argentina rejeita ‘decisão unilateral’ da Venezuela sobre sua embaixada em Caracas
Incêndio é registrado em apartamento de prédio residencial no bairro do Marco, em Belém
Athletic x Ypiranga: onde assistir ao vivo e as escalações do jogo de hoje (07/09) pela Série C
Corpo de jovem é encontrado em cova rasa em Marituba
Dia da Independência 2024 reúne forças civis e militares em Belém
Três paramédicos libaneses morrem em ataque israelense
Delegado aposentado é morto durante assalto no DF; suspeito é preso em seguida
Ato na Paulista pede impeachment de Alexandre de Moraes e anistia aos presos de 8 de Janeiro
Suspeitos de ordenar extorsão a comerciantes são presos no Guamá e Terra Firme, em Belém
Brusque x Santos: onde assistir ao vivo e as escalações do jogo de hoje (07/09) pela Série B
Venezuela notifica Brasil sobre revogação da custódia sobre a embaixada da Argentina
Governador Helder Barbalho exonera Secretário de Meio Ambiente
Venezuela quer suspender custódia do Brasil sobre embaixada argentina
Grito dos Excluídos reúne diversas organizações em sua 30ª edição, em Belém
Campina Grande celebra 7 de Setembro com desfiles cívicos
Next
Prev

Três maneiras de comer chocolate sem culpas

Hoje é o Dia Mundial do Chocolate – uma tentação que, quando ingerida de forma equilibrada, pode ter inúmeros benefícios, tais como aumentar a sensação de bem-estar ou melhorar a função cerebral.

O Mercadão – marketplace de entregas rápidas, sugere três maneiras de comer chocolate sem culpas:

Espeto de fruta com cobertura de chocolate: "para os amantes de fruta esta é uma opção diferente e divertida. Primeiro é necessário escolher uma tablete de chocolate amargo, com pelo menos 70€% de cacau. De seguida, cortar em rodelas as fruta a gosto, colocá-las no espeto e, após derreter o chocolate em banho-maria, mergulhar no chocolate. Depois de mergulhadas, basta retirá-las e colocá-las numa superfície antiaderente para esfriarem. Depois de frias, é disfrutar".

Sorvete de morango e chocolate: "para os fãs de sorvete, esta é uma opção fácil e rápida. Basta congelar morangos maduros (ou outra fruta a gosto), após umas horas no congelador, retirá-los, juntar chocolate magro ou cacau em pó, uma colher de leite magro e triturar tudo num liquidificador. Emseguida, é saborear".

Mousse de chocolate: "esta mousse leva apenas dois ingredientes: um tablete de chocolate amargo e 6 ovos. Primeiro é necessário bater as claras em neve e reservar. Em seguida, derreter o chocolate e juntar as claras. Depois de misturados, juntar as claras em neve e misturar cuidadosamente. Por fim, levar a geladeira".

Fonte: Notícia ao Minuto

DEIXE SEU COMENTÁRIO

LEIA TAMBÉM