Últimas Notícias
Osasuna x Villarreal: onde assistir ao vivo e as escalações do jogo de hoje (25/05) por La Liga
Jovem atacada com soda: saiba os perigos do ácido e o que fazer em caso de intoxicação
Tensão pós-enchente: especialista aponta risco de aumento de criminalidade no RS
Antônio de Oliveira, Elói Iglesias e Belém de Belém celebram o Norte e lançam ‘Eu Quero Ver No Pará’
Três pessoas são presas em operação contra o tráfico de drogas no Acará
Com bela atuação, seleção masculina derrota Sérvia por 3 sets a 1 na Liga das Nações de Vôlei
Noiva surpreende e distribui doces para alunos de academia em Capitão Poço, no Pará; assista
Departamento de Estado dos EUA aprova possível venda de helicópteros Black Hawk ao Brasil, diz Pentágono
Milton Neves se desculpa após postar foto fake de Jojo Todynho nua; ouça
Entenda quais são as medidas que o Tribunal da ONU emitiu para Israel
Justiça concede divórcio de Ana Hickmann e Alexandre Correa
Polícia prende homem que atacou acampamento pró-Palestina por agressão
Jogador de destaque na La Liga atuou com caco de vidro no pé por dois anos; entenda
Aviões militares chineses cruzam Estreito de Taiwan, diz defesa taiwanesa
CRM anuncia 'medidas cabíveis' após médico expulsar mãe e filho autista de consultório em Belém
Next
Prev

Três maneiras de comer chocolate sem culpas

Hoje é o Dia Mundial do Chocolate – uma tentação que, quando ingerida de forma equilibrada, pode ter inúmeros benefícios, tais como aumentar a sensação de bem-estar ou melhorar a função cerebral.

O Mercadão – marketplace de entregas rápidas, sugere três maneiras de comer chocolate sem culpas:

Espeto de fruta com cobertura de chocolate: "para os amantes de fruta esta é uma opção diferente e divertida. Primeiro é necessário escolher uma tablete de chocolate amargo, com pelo menos 70€% de cacau. De seguida, cortar em rodelas as fruta a gosto, colocá-las no espeto e, após derreter o chocolate em banho-maria, mergulhar no chocolate. Depois de mergulhadas, basta retirá-las e colocá-las numa superfície antiaderente para esfriarem. Depois de frias, é disfrutar".

Sorvete de morango e chocolate: "para os fãs de sorvete, esta é uma opção fácil e rápida. Basta congelar morangos maduros (ou outra fruta a gosto), após umas horas no congelador, retirá-los, juntar chocolate magro ou cacau em pó, uma colher de leite magro e triturar tudo num liquidificador. Emseguida, é saborear".

Mousse de chocolate: "esta mousse leva apenas dois ingredientes: um tablete de chocolate amargo e 6 ovos. Primeiro é necessário bater as claras em neve e reservar. Em seguida, derreter o chocolate e juntar as claras. Depois de misturados, juntar as claras em neve e misturar cuidadosamente. Por fim, levar a geladeira".

Fonte: Notícia ao Minuto

DEIXE SEU COMENTÁRIO

LEIA TAMBÉM