Cairu terá unidade no Aeroporto de Belém com isopor pronto para embarque

A icônica sorveteria Cairu, símbolo da cultura gastronômica paraense, anunciou a abertura de dois quiosques no Aeroporto Internacional de Belém até junho de 2025. A novidade promete facilitar a vida de viajantes que desejam levar um pouco do sabor de Belém para outras partes do Brasil e do mundo, oferecendo isopores prontos para embarque e desembarque.

SAIBA MAIS

Tradição e praticidade

A prática de transportar iguarias regionais, como sorvetes e polpas de frutas típicas, em isopores é uma tradição paraense consolidada. Agora, os novos quiosques da Cairu atenderão essa demanda diretamente no aeroporto, garantindo mais comodidade aos viajantes.

SAIBA MAIS

Além de seus famosos sorvetes de sabores únicos, como açaí, cupuaçu e castanha-do-pará, a sorveteria planeja ampliar a experiência com embalagens preparadas especialmente para viagens, preservando a qualidade dos produtos durante o transporte.

SAIBA MAIS

Valorização da cultura local

Com mais de 60 anos de história, a Cairu reforça seu compromisso em divulgar a riqueza dos sabores amazônicos. A iniciativa também fortalece a economia criativa local e promove Belém como destino gastronômico para turistas e moradores que utilizam o aeroporto.

SAIBA MAIS

LEIA MAIS:

SAIBA MAIS

Com Informações: Para Web News

SAIBA MAIS

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Gurupi